Спасибо за дерьмо!

Скажу сразу история не моя и будет изложена со слов человека какой имел к ней непосредственное отношение.

Было это в начале 90-х,когда большинство колхозов и совхозов в селах банкротились, либо сокращали свою деятельность до минимума из-за проблем с финансами.В то время многие поля(может кто помнит) брали в аренду лица корейской национальности, какие взвращивали на них овощные культуры с целью их дальнейшей реализации. Поля пропалывали от сорняков вручную,собирали урожай то же руками без применения техники с помощью нанятых батраков.

Но это все так сказ.детали мало относящиеся к этой истории. В общем поля удобрять чем-то надо было,удобряли преимущественно коровьим навозом какой колхозы-совхозы нередко пользуясь моментом продавали им втридорого.

И вот была у этого совхоза на балансе общага куда селили студентов, какие летом приезжали на сбор чего-нибудь. А туалет был самый обычный,небольшое помещение на улице с двумя дырками внутри для справ нужды. И вот выгребная яма сильно наполнилась, а силососа в наличие не было,поэтому тогдашний председатель совхоза вызывает к себе нашего героя(какой кстати был водителем на 130″ ЗИЛе»),даёт ему 500 руб. (Почти месячная зарплата в некоторых городах, в то время.)И говорит:-Вот тебе деньги,надо вручную этот сортир почистить и загрузить в твой грузовик.Людей у меня свободных нет,будешь чистить сам,потому и плачу такие деньги.

Нашему герою понятное дело не охота в чужом дерьме копаться и тут он видит сидит на скамеечке как раз недалеко от туалета престарелый кореец (один из арендаторов полей) курит. Подруливает он к нему и начинается примерно такой диалог:
-Привет! Тебе удобрение для полей надо?
Кореец:
-Надо!
Тут наш герой предлагает ему:
— А что отец, если в качестве удобрения на поля, сойдёт человеческое га..но!?
— Да сойдёт,а чего не сойдёт?! А где взять?
— Да вот туалет, если почистите и закидаете ко мне все в грузовик я вам ещё и на поле его свезу.
Кореец задумался:
— Сколько денег?
Наш герой предложил 300 руб.(понадеялся заработать на этом ещё)),приготовился отдать 500 если кореец откажется. Но кореец согласился.

И вот пятеро корейцев дружно грузят ему дерьмо в машину,а он довольный что удалось избежать грязной работы ещё и в накладе не остался.Полный до краев грузовик он пригнал на поле,где все те же корейцы быстро его опорожнили скинув все на землю.

И вот значит время рассчета,подходит к этому героя тот престарелый кореец.Водила уже полез в карман за деньгами и тут видит кореец достаёт тугую пачку денег,начинает отсчитывать триста рублей при этом приговаривает:
— Вот молодец! И помог и взял недорого, не то что некоторые, какие цены за навоз дерут…
— Отсчитав триста рублей, кореец сует эти деньги обалдевшему водиле, пожимает ему руку со словами:
— Спасибо за дерьмо!

Этот мужик,как он потом сам рассказывал словно в полусне сел в кабину машины и тут с ним началась дикая истерика….))

Так что и такое бывает.